일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
||||||
- 4월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 근대된장국 (5.6)
- 오리불고기 (5.6.13)
- 매콤어두부전 (1.5.6)
- 배추김치(완제품) (9)
- 양념깻잎지
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 순두부찌개 (5.6.9)
- 갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 부추전 (1.5.6)
- 석박지(완제품) (9)
- 사과쥬스 (5.13)
- 삼색묵샐러드 (1.5.12)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 시래기감자탕 (10.13.16)
- 두부조림 (5)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 배추김치(완제품) (9)
- 고구마맛탕 (5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):164.1 Kcal
탄수화물(g) : 7.0
단백질(g) : 8.8
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 69.1
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):943.6 Kcal
탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 40.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 409.2
칼슘(mg) : 80.8
철분(mg) : 2.2
칼로리(석식):456.8 Kcal
탄수화물(g) : 41.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 2.7