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- 4월 4일 금요일
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- 조식
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- 토스트(1) (2.5.6)
- 계란후라이 (1.5)
- 시리얼
- 우유
- 슬라이스햄/치즈 (1.2.5.6.10.15.16)
- 딸기잼 (13)
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- 중식
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- 현미밥
- 소고기무국 (5.6.16)
- 두부&볶음김치
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 콘치즈구이(오븐) (1.2.5.13)
- 김가루 묵무침
- 배추김치(완제품) (9)
- 사과쥬스 (5.13)
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- 석식
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- 김주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 짜장면 (2.5.6.10.13)
- 김치콩나물국 (1.5.6.9)
- 미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(완제품) (9)
- 쥬시쿨/케첩 (2.12.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):305.6 Kcal
탄수화물(g) : 35.2
단백질(g) : 12.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 51.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 85.1
철분(mg) : 0.9<br>
칼로리(중식):702.3 Kcal
탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 391.4
칼슘(mg) : 93.1
철분(mg) : 1.7<br>
칼로리(석식):898.1 Kcal
탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 166.8
철분(mg) : 5.5