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- 4월 20일 일요일
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- 조식
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- 시리얼(5) (5.6)
- 식빵 (2.5.6)
- 콘스프
- 소시지
- 감자볶음)
- 방울토마토
- 우유(급식) (2)
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- 중식
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- 쌀밥
- 닭미역국 (15)
- 알감자조림 (5.6.13)
- 골뱅이소면무침 (5.6)
- 목화솜탕수육 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치(완제품) (9)
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- 석식
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- 쌀밥
- 쟁반막국수 (3.5.6)
- 어묵김치국 (5.6)
- 오향족찜족발 (10)
- 겉절이(완제품) (9)
- 양배추샐러드 (5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):254.3 Kcal
탄수화물(g) : 51.3
단백질(g) : 5.6
지방(g) : 3.2
비타민A(R.E) : 657.5
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 44.2
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(중식):149.5 Kcal
탄수화물(g) : 25.8
단백질(g) : 10.7
지방(g) : 1.3
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 117.8
철분(mg) : 1.5<br>
칼로리(석식):688.7 Kcal
탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 48.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 2.5