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- 4월 18일 금요일
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- 조식
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- 모닝빵 (1.2.5.6)
- 치커리사과무침
- 베이컨김치전(오븐) (5.6.9.10)
- 계란후라이 (1.5)
- 크림스프 (2.5.6.13.16)
- 사과잼 (13)
- 비피더스 (2)
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- 중식
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- 불고기덮밥 (5.6.13.16.18)
- 김치콩나물국 (5.9)
- 도토리묵야채무침 (5.6.13)
- 감자튀김 (5.6.12)
- 배추김치(완제품) (9)
- 요거트과일샐러드 (1.2.5.12)
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- 석식
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- 쌀밥
- 잔치국수 (1.5.6)
- 단호박등갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 단무지채무침
- 햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(완제품) (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):325.0 Kcal
탄수화물(g) : 38.3
단백질(g) : 13.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 72.9
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):481.3 Kcal
탄수화물(g) : 55.9
단백질(g) : 14.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 121.5
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):403.1 Kcal
탄수화물(g) : 33.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 2.5