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- 4월 19일 토요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 조랭이떡국 (1)
- 간장불고기 (5.6.10.13)
- 스팸튀김 (1.2.5.6.10.15.16)
- 석박지(완제품) (9)
- 요구르트 (2)
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- 중식
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- 현미밥
- 바지락칼국수 (1.5.6.9.18)
- 소금빵 (1.2.5.6)
- 겉절이(완제품) (9)
- 부추전 (1.5.6)
- 후레쉬업(1) (13)
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- 석식
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- 치킨마요네즈덮밥 (1.5.6.13.15)
- 우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
- 매콤어묵볶음 (1.5.6)
- 배추김치(완제품) (9)
- 과일샐러드 (12)
- 피크닉(1) (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):266.1 Kcal
탄수화물(g) : 23.7
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 14.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 28.3
철분(mg) : 0.8
칼로리(중식):542.7 Kcal
탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 14.0
지방(g) : 5.3
비타민A(R.E) : 29.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 174.3
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 2.1
칼로리(석식):499.8 Kcal
탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 13.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 55.5
철분(mg) : 1.3