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- 4월 9일 수요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 소고기무국 (16)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10)
- 콩나물무침 (5)
- 오징어바/케첩 (1.5.6.12.17)
- 깍두기(완제품) (9)
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- 중식
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- * 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16)
- 맑은콩나물국 (5)
- 치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
- 미역줄기볶음
- 조기구이 (5.6)
- 배추김치(완제품) (9)
- 모듬음료 (2)
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- 석식
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- 쌀밥
- 닭개장 (5.6.13.15)
- 시금치나물 (5.6)
- 돈육양배추볶음 (5.6.10.13)
- 고감콘고로케 (1.5.6.12)
- 배추김치(완제품) (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):181.2 Kcal
탄수화물(g) : 10.9
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 43.5
철분(mg) : 1.6<br>
칼로리(중식):952.2 Kcal
탄수화물(g) : 26.2
단백질(g) : 123.9
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(석식):331.4 Kcal
탄수화물(g) : 26.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 54.3
철분(mg) : 1.8