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- 4월 5일 토요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 참치김치찌개 (5.9)
- 우채팽이볶음 (5.6.13.16)
- 토란대볶음 (5)
- 치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치(완제품) (9)
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- 중식
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- 순대국밥 (2.5.6.10.13.16)
- 얇은피 고기, 김치만두(실) (1.5.6.10.16.18)
- 상추무침 (5.6)
- 돼지고기고추장볶음 (5.6.10.13)
- 석박지(완제품) (9)
- 자두에이드 (2)
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- 석식
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- 쌀밥
- 유부된장국 (5.18)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 시금치나물(오븐) (5.6)
- 순살닭강정(간장) (1.5.6.13.15)
- 배추김치(완제품) (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):359.7 Kcal
탄수화물(g) : 27.2
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 22.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):259.9 Kcal
탄수화물(g) : 19.2
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 14.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 52.4
철분(mg) : 1.7
칼로리(석식):597.2 Kcal
탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 254.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 101.3
철분(mg) : 2.4