일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
||||||
- 4월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 연근조림 (5.6.13)
- 진미채 (5.6.13.17)
- 깍두기(완제품) (9)
- 비피더스 (2)
-
- 중식
-
- 보리밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 겉절이(완제품) (9)
- 가지볶음 (5)
- 계란말이 (1.5.12)
- 벚꽃도넛 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 곰탕 (13.16)
- 미트볼조랭이떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 굴비구이
- 배추김치(완제품) (9)
- 마카로니샐러드 (1.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):304.9 Kcal
탄수화물(g) : 52.6
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 3.0
비타민A(R.E) : 43.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 512.1
철분(mg) : 1.0
칼로리(중식):816.5 Kcal
탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 657.4
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):1021.2 Kcal
탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 525.2
철분(mg) : 12.1