일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
||||||
- 4월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- 토스트 (2.5.6)
- 계란후라이 (1.5)
- 슬라이스햄/치즈 (1.2.5.6.10.15.16)
- 사과잼 (13)
- 양상추샐러드 (1.2.5.6)
- 쥬시쿨/케첩 (2.12.13)
-
- 중식
-
- 보리밥
- 알탕 (5)
- 닭도리탕 (5.6.13.15)
- 두부구이&양념장 (5.6)
- 배추김치(완제품) (9)
- 바나나오믈렛 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 옹심이국 (1.17)
- 삼치무조림 (5.6)
- 오이양파무침 (5.6)
- 비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치(완제품) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):544.7 Kcal
탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 356.2
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):714.6 Kcal
탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 772.7
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):652.1 Kcal
탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 1083.8
철분(mg) : 1.8