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- 4월 4일 목요일
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- 조식
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- 토스트(1) (2.5.6)
- 계란후라이 (1.5)
- 슬라이스햄/치즈 (1.2.5.6.10.15.16)
- 양상추/토마토 (12)
- 딸기잼 (13)
- 쥬시쿨/케첩 (2.12.13)
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- 중식
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- 현미밥
- 잔치국수 (1.5.6)
- 두부&볶음김치 (5.9)
- 오징어초무침 (5.6.13.17)
- 오리지널핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
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- 석식
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- 쌀밥
- 꽃게탕 (5.6.8.18)
- 숙주나물 (5.6)
- 치즈불닭 (2.5.6.13.15)
- 볼어묵야채볶음 (1.5.6)
- 배추김치(완제품) (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):459.9 Kcal
탄수화물(g) : 59.5
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 290.7
철분(mg) : 1.6
칼로리(중식):1294.6 Kcal
탄수화물(g) : 193.6
단백질(g) : 63.0
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 445.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 1436.6
철분(mg) : 9.0
칼로리(석식):678.2 Kcal
탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 615.6
철분(mg) : 3.5