일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
||||||
- 4월 21일 일요일
-
-
- 조식
-
- 야채스프 (2.5.6.13.16.18)
- 우유(급식) (2)
- 참외
- 시리얼(5) (5.6)
- 요거바(딸기) (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 두부조림 (5)
- 곤드레나물
- 나박김치 (9)
- 통등심돈카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
- 고기완탕 (1.2.5.6.15.16)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 물만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 김구이(완제품)
- 돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
- 두부동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
- 총각김치(완제품) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):653.2 Kcal
탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 13.3
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 2149.0
티아민(mg) : 4.4
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 172.3
칼슘(mg) : 550.6
철분(mg) : 9.0<br>
칼로리(중식):1074.4 Kcal
탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 60.8
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 540.3
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(석식):639.9 Kcal
탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 1018.8
철분(mg) : 4.3