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- 4월 9일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 소고기무국 (16)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10)
- 콩나물무침 (5)
- 오징어바/케첩 (1.5.6.12.17)
- 깍두기(완제품) (9)
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- 중식
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- 흑미밥
- 사골만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
- 미역줄기볶음
- 애호박전 (5.6)
- 조기구이 (5.6)
- 열무김치 (9)
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- 석식
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- 쌀밥
- 쟁반막국수 (3.5.6)
- 수제비국 (5.6)
- 수육 (10.13)
- 아삭이고추된장무침 (5.6.13)
- 겉절이(완제품) (9)
- 쌈장 (5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):665.0 Kcal
탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 917.4
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):561.1 Kcal
탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 934.7
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):798.8 Kcal
탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 1069.5
철분(mg) : 3.3