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- 4월 13일 토요일
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- 조식
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- 시리얼(3) (5.6)
- 감자스프 (2.5.6.16.18)
- 파인애플
- 우유(급식) (2)
- 제주신효귤향과즐 (1.2.5.6.14)
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- 중식
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- 쌀밥
- 버섯소불고기 (5.6.13.16)
- 오색어묵볶음 (1.5.6)
- 멘보샤 (1.2.5.6.9.18)
- 나박김치 (9)
- 갈비완자탕 (1.2.5.6.10.15.16.18)
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- 석식
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- 쌀밥
- 얼큰순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 취나물무침 (5.6)
- 곱창볶음 (5.6.10.13)
- 생선까스/소스 (1.5.6.13)
- 총각김치(완제품) (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):534.3 Kcal
탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 12.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 388.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 424.0
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):841.4 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 71.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 722.1
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):1139.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 54.6
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 734.5
철분(mg) : 6.9