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- 4월 15일 월요일
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- 조식
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- 양송이스프 (2.5.6.13.16)
- 우유(급식) (2)
- 시리얼(4) (5.6)
- 갈릭쁘띠바게트 (2.5.6)
- 딸기찹쌀떡 (2.5.6)
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- 중식
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- 열무비빔밥 (5.6.9)
- 우렁살두부된장국 (5.6)
- 계란후라이 (1.5)
- 피자돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
- 딸기청 (13)
- 방울토마토 (12)
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- 석식
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- 쌀밥
- 꼬치어묵탕 (1.5.6.7.13.18)
- 두부조림 (5)
- 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 떡볶이 (1.5.6.13)
- 배추김치(완제품) (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):888.4 Kcal
탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 691.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 84.7
칼슘(mg) : 531.4
철분(mg) : 7.3
칼로리(중식):603.0 Kcal
탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 727.2
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):745.1 Kcal
탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 679.1
철분(mg) : 3.8