전주예술중학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 26일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 치즈머핀1.2.5.6.
    • 감자수제비만두국5.6.
    • 계란찜1.9.13.
    • 직화그릴함박스테이크(소)1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.
    • 우리쌀링후레이크/우유2.5.6.13.
  • 중식
    • 홍미쌀밥
    • 시래기국5.6.13.
    • 닭볶음탕5.6.13.15.
    • 참나물배겉절이5.6.13.
    • 순살갈치커틀릿&갈릭올리브소스1.2.5.6.13.
    • 배추김치9.
    • 콩인절미5.13.
  • 석식
    • 김밥볶음밥1.2.5.6.10.13.
    • 김치무국5.9.13.18.
    • 깐풍기2.5.6.12.13.15.
    • 깍두기9.
    • 스위트자몽주스5.13.
    • 우리쌀스틱꼬치1.2.5.6.12.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1127.6 Kcal
    탄수화물(g) : 172.5
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 30.8
    비타민A(R.E) : 627.3
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 2.1
    비타민C(mg) : 74.5
    칼슘(mg) : 319.4
    철분(mg) : 7.6

    칼로리(중식):971.0 Kcal
    탄수화물(g) : 117.7
    단백질(g) : 61.4
    지방(g) : 30.3
    비타민A(R.E) : 370.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 7.9
    칼슘(mg) : 244.2
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(석식):940.7 Kcal
    탄수화물(g) : 139.7
    단백질(g) : 50.4
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 255.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 58.6
    칼슘(mg) : 232.3
    철분(mg) : 9.9