전주예술중학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 21일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 북어국1.5.13.
    • 진미채조림5.6.13.17.
    • 온두부&김치볶음5.9.13.
    • 순살고등어구이2.5.6.7.13.
    • 깻잎김치9.13.
    • 오레오오즈시리얼/우유2.5.6.13.
  • 중식
    • 햄김치볶음밥1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 우동국물1.5.6.9.13.
    • 계란후라이1.
    • 새우커틀릿(주찬)1.2.5.6.9.16.18.
    • 깍두기9.
    • 유기농식혜
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 순대국5.6.9.10.13.
    • 숙주나물
    • 훈제오리&머스터드&무쌈1.5.13.
    • 삼치데리야끼구이2.5.6.13.16.
    • 배추김치9.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):958.8 Kcal
    탄수화물(g) : 129.8
    단백질(g) : 56.2
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 491.7
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 2.9
    비타민C(mg) : 98.5
    칼슘(mg) : 489.7
    철분(mg) : 8.6

    칼로리(중식):787.3 Kcal
    탄수화물(g) : 95.6
    단백질(g) : 30.9
    지방(g) : 31.3
    비타민A(R.E) : 200.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.6
    칼슘(mg) : 190.2
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):1204.2 Kcal
    탄수화물(g) : 116.3
    단백질(g) : 58.6
    지방(g) : 56.9
    비타민A(R.E) : 63.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 40.6
    칼슘(mg) : 137.7
    철분(mg) : 9.6