일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 근대된장국5.6.13.
- 사천식돈육숙주볶음5.6.8.10.13.16.
- 쉬림프볼꼬치1.5.6.9.
- 배추김치9.
- 오레오오즈시리얼/우유2.5.6.13.
- 김자반13.
-
- 중식
-
- 율무쌀밥
- 동태찌개13.
- 돈육달걀장조림1.5.6.10.13.
- 부추겉절이5.6.13.
- 곤드레잡채5.8.13.16.
- 배추김치9.
- 가래떡구이&꿀
-
- 석식
-
- 홍국쌀밥
- 잔치국수&양념장1.5.6.14.16.18.
- 두부조림5.6.13.
- 매콤돈육참깨강정1.5.13.
- 깍두기9.
- 짜먹는요플레(포도)2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):780.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 1497.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 86.8
칼슘(mg) : 376.9
철분(mg) : 7.1
칼로리(중식):817.5 Kcal
탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 323.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1102.5 Kcal
탄수화물(g) : 160.0
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 6.3