전주예술중학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 13일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 크림스프&크루통2.5.6.13.
    • 갈릭크림바게트볼2.5.6.
    • 돈육메란장조림1.5.6.10.13.
    • 순살가자미구이2.5.6.
    • 배추김치9.
    • 초코씨리얼바2.5.
  • 중식
    • 베이컨김치볶음밥2.5.6.9.10.13.18.
    • 치즈크러스트피자2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 콩나물해장국
    • 계란후라이1.
    • 알타리김치9.
    • 드링킹요구르트(사과)2.
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 순대국5.6.9.10.13.
    • 양배추사과샐러드1.2.5.13.
    • 치즈돈카츠1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.
    • 오미자믹스피클
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):919.3 Kcal
    탄수화물(g) : 127.6
    단백질(g) : 46.2
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 92.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 4.7
    칼슘(mg) : 130.6
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(중식):765.6 Kcal
    탄수화물(g) : 112.6
    단백질(g) : 31.3
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 202.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.0
    칼슘(mg) : 192.8
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(석식):986.8 Kcal
    탄수화물(g) : 146.5
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 30.4
    비타민A(R.E) : 105.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 26.2
    칼슘(mg) : 297.9
    철분(mg) : 6.9