전주예술중학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 22일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기버섯죽
    • 우리밀카스테라1.2.5.6.
    • 어묵볶음1.5.6.13.
    • 콩나물얹은오돈불고기5.6.10.13.
    • 배추김치9.
    • 제스프리그린키위
  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 건새우아욱국5.6.9.13.
    • 직접만든돈까스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치9.
    • 양상추샐러드/파인애플드레싱1.2.5.6.12.13.
    • 김자반볶음13.
  • 석식
    • 추가밥
    • 자장면1.5.6.13.16.
    • 부추달걀국1.13.
    • 북경식꿔바로우탕수육1.2.5.6.9.10.11.12.13.
    • 배추김치9.
    • 심쿵하트단무지
    • 석류사과주스13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):957.4 Kcal
    탄수화물(g) : 152.8
    단백질(g) : 50.7
    지방(g) : 17.7
    비타민A(R.E) : 162.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 99.0
    칼슘(mg) : 121.3
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(중식):865.4 Kcal
    탄수화물(g) : 115.3
    단백질(g) : 43.9
    지방(g) : 28.8
    비타민A(R.E) : 493.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 50.9
    칼슘(mg) : 282.5
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):976.3 Kcal
    탄수화물(g) : 130.3
    단백질(g) : 33.9
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 263.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 44.1
    칼슘(mg) : 221.0
    철분(mg) : 19.2