- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 20.05.07 | 1234 | ||
공지 | *** | 20.04.22 | 1394 | ||
공지 | *** | 20.04.20 | 1533 | ||
공지 | *** | 20.04.20 | 1907 | ||
공지 | *** | 20.04.06 | 1602 | ||
227 | 5.25-5.31 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 20.05.18 | 304 | |
226 | 5.18-5.24 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 20.05.18 | 359 | |
225 | 학부모·교직원 5,6월 위생교육 | *** | 20.05.07 | 457 | |
224 | 학교급식 원산지 표시제 식품 추가 안내 | *** | 20.05.07 | 1234 | |
223 | 코로나19대응 '슬기로운 식사시간' | *** | 20.04.22 | 1394 | |
222 | 2019년 하반기 급식비 중 식품비율 공개 | *** | 20.04.21 | 969 | |
221 | '쇠고기 등급기준' 개정 (2019.12.01 개정) | *** | 20.04.20 | 1533 | |
220 | 2020년 학교급식 알레르기 표시 안내 | *** | 20.04.20 | 1907 | |
219 | 면역력 강화 식습관 안내 | *** | 20.04.06 | 1602 | |
218 | 20년 1,2월 월간식단표 및 영양소식지 | *** | 19.12.27 | 703 |
전체건수:387건