- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 20.05.07 | 996 | ||
공지 | *** | 20.04.22 | 1191 | ||
공지 | *** | 20.04.20 | 1308 | ||
공지 | *** | 20.04.20 | 1473 | ||
공지 | *** | 20.04.06 | 1368 | ||
574 | 코로나19대응 '슬기로운 식사시간' | *** | 20.04.22 | 1191 | |
573 | 2019년 하반기 급식비 중 식품비율 공개 | *** | 20.04.21 | 799 | |
572 | '쇠고기 등급기준' 개정 (2019.12.01 개정) | *** | 20.04.20 | 1308 | |
571 | 2020년 학교급식 알레르기 표시 안내 | *** | 20.04.20 | 1473 | |
570 | 면역력 강화 식습관 안내 | *** | 20.04.06 | 1368 | |
569 | 20년 1,2월 월간식단표 및 영양소식지 | *** | 19.12.27 | 558 | |
568 | 2.3-2.9 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 19.12.27 | 253 | |
567 | 1.20-1.26 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 19.12.27 | 161 | |
566 | 1.13-1.29 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 19.12.27 | 122 | |
565 | 11월텀블러이벤트 | *** | 19.12.19 | 124 |
전체건수:724건