- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 20.05.07 | 1234 | ||
공지 | *** | 20.04.22 | 1394 | ||
공지 | *** | 20.04.20 | 1533 | ||
공지 | *** | 20.04.20 | 1907 | ||
공지 | *** | 20.04.06 | 1602 | ||
267 | 11.9-11.15 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 20.10.26 | 129 | |
266 | 11.2-11.8 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 20.10.26 | 127 | |
265 | 20년 11월 월간식단표 및 영양소식지 | *** | 20.10.26 | 102 | |
264 | 학부모·교직원 11,12월 위생교육 | *** | 20.10.26 | 125 | |
263 | 학부모·교직원 9,10월 위생교육 | *** | 20.10.26 | 119 | |
262 | 2020년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 20.10.23 | 129 | |
261 | 2020년 학교급식 모니터단 모집 안내 | *** | 20.10.23 | 127 | |
260 | 음식물쓰레기 줄이기 | *** | 20.10.06 | 288 | |
259 | 식생활관 이전에 따른 대체급식(도시락) 안내장 발송 | *** | 20.09.24 | 151 | |
258 | 10.26-11.1 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 20.09.24 | 125 |
전체건수:387건