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- 5월 21일 화요일
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- 조식
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- 백미밥-
- 크런치토스트(수제)-(2.5.6.13)
- 닭곰탕-(15)
- 소고기메추리알조림-(1.5.6.13.16)
- 치커리샐러드*(1.2.5.6)
- 깍두기-(9)
- 두유/(5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 568.3/18.5/202.7/4.4
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- 중식
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- 텐동(덮밥)*(1.2.3.5.6.8.9.13.16.17.18)
- 황태채무국*(1)
- 돈육두부조림*(5.6.10)
- 대저토마토샐러드*(1.2.5.6.12.13)
- 취나물무침*(5.6)
- 배추김치*(9)
- 공통야채양념*(5.6.9.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,060.5/44.0/230.1/7.
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- 석식
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- 작은밥(현미)-
- 차슈라멘-(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 시금치나물-(5.6)
- 매콤어묵볶음-(1.5.6.13)
- 순살고등어구이&소스-(5.6.7.12.13)
- 배추김치-(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,050.3/48.5/210.0/2.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣