일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
7
|
8
|
9
|
10
|
||
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 6일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 모듬햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 베이컨달걀볶음 (1.10)
- 용가리떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
- 깍두기(완) (9)
- 황도&토마토 (11.12)
-
- 중식
-
- 참치야채비빔밥 (5)
- 유부된장국 (5.6)
- 제육불고기 (10)
- 소떡소떡 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(완) (9)
- 절임고추무침 (5.6)
- 바나나음료 (5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):757.7 Kcal
탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 714.9
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):1036.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 1330.4
철분(mg) : 3.4