일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 쇠고기무국 (16)
- 온두부/김치볶음 (5.9)
- 콘샐러드 (1.5.13)
- 돈육강정 (1.4.5.6.10.12.13)
- 총각김치(완) (9)
- 시리얼(첵스초코)/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 메밀소바(온) (3.5.6.7.13.18)
- 깍둑단무지락교무침
- 차돌박이떡볶이 (1.5.6.16)
- 닭봉양념구이 (5.6.12.13.15)
- 배추겉절이 (9)
- 우유 (2)
- 천혜향
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우),호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1150.7 Kcal
탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 389.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 500.0
철분(mg) : 13.1<br>
칼로리(중식):1528.3 Kcal
탄수화물(g) : 265.9
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 132.5
칼슘(mg) : 376.0
철분(mg) : 6.7