일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 17일 금요일
-
-
- 조식
-
- 닭살야채죽 (15)
- 김치볶음 (9)
- 감자샐러드 (1.2.5.6.13)
- 시리얼(오레오오즈)/우유 (2.5.6)
- 허브베리 미니버거 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 전주비빔밥 (5.6.16)
- 아욱된장국 (5.6.9)
- 그릴넓적다리스테이크 (2.5.6.12.15)
- 열대과일샐러드/망고D (1.2.5.6)
- 계란후라이 (1)
- 김부각
- 배추김치(완) (9)
- 윌요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):2443.2 Kcal
탄수화물(g) : 450.4
단백질(g) : 68.2
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 494.0
티아민(mg) : 4.7
리보플라빈(mg) : 3.0
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 2132.4
철분(mg) : 25.6
칼로리(중식):897.3 Kcal
탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 371.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 1221.5
철분(mg) : 5.7