| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				1
		 | ||||||
| 
					2
			 | 
					8
			 | |||||
| 
					9
			 | 
					13
			 | 
					14
			 | 
					15
			 | |||
| 
					16
			 | 
					22
			 | |||||
| 
					23
			 | 
					29
			 | |||||
| 
					30
			 | 
- 11월 25일 화요일
- 
	
- 
		- 조식
- 
				- 친환경쌀밥
- 낙지연포탕 (18)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 김가루실파무침(자율) (5.6)
- 밥싸먹는햄 (5.10)
- 배추김치(자율) (9)
- 친환경사과*땅콩버터 (2.4.5)
 
 
- 
		- 중식
- 
				- 버섯카로틴밥
- 닭개장 (1.5.6.13.15)
- 매콤마늘쫑무침 (5.6.13)
- 바싹돼지불고기 (5.6.10.13)
- 뿌링지파이 (1.2.5.6.15.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 미니스트로베리필드도넛 (1.2.5.6)
 
 
- 
		- 석식
- 
				- 찰현미밥
- 순두부백탕 (5.6)
- 오이부추무침(자율) (13)
- 마라샹궈 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 블루베리주스 (13)
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 외 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 꽃게 : 국내산,중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(조식):742.2 Kcal
 탄수화물(g) : 94.9
 단백질(g) : 39.1
 지방(g) : 24.9
 비타민A(R.E) : 258.8
 티아민(mg) : 0.8
 리보플라빈(mg) : 0.8
 비타민C(mg) : 29.5
 칼슘(mg) : 290.9
 철분(mg) : 4.2
 칼로리(중식):741.7 Kcal
 탄수화물(g) : 88.4
 단백질(g) : 42.1
 지방(g) : 23.6
 비타민A(R.E) : 123.8
 티아민(mg) : 0.8
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 13.7
 칼슘(mg) : 236.3
 철분(mg) : 3.7
 칼로리(석식):598.5 Kcal
 탄수화물(g) : 86.6
 단백질(g) : 33.4
 지방(g) : 13.8
 비타민A(R.E) : 65.2
 티아민(mg) : 0.5
 리보플라빈(mg) : 0.3
 비타민C(mg) : 41.9
 칼슘(mg) : 463.0
 철분(mg) : 5.5
 






