| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				1
		 | ||||||
| 
					2
			 | 
					8
			 | |||||
| 
					9
			 | 
					13
			 | 
					14
			 | 
					15
			 | |||
| 
					16
			 | 
					22
			 | |||||
| 
					23
			 | 
					29
			 | |||||
| 
					30
			 | 
- 11월 11일 화요일
- 
	
- 
		- 조식
- 
				- 차수수밥
- 육개장m (5.6.16)
- 참나물무침(자율)
- 매콤자장떡볶이y (1.2.5.6.10.15.16)
- 쌈장순살닭갈비 (5.6.13.15)
- 배추김치(자율) (9)
- 크리미라이스라떼 (2)
 
 
- 
		- 중식
- 
				- 찰현미밥
- 쇠고기무국 (5.6.16)
- 두부조림 (5.6.13)
- 도라지무침 (5.6.13)
- 고구마치즈돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 우리쌀초코떡빼로 (1.2.5.6)
- 블루베리무피클
 
 
- 
		- 석식
- 
				- 혼합잡곡밥 (5)
- 굴림만두완탕 (1.5.6.10.16.18)
- 실곤약매콤무침 (5.6.13)
- 시금치나물(자율)
- 핫도그*옥수수크림소스 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 랜덤주스 (13)
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 외 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 꽃게 : 국내산,중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(조식):762.6 Kcal
 탄수화물(g) : 102.2
 단백질(g) : 41.1
 지방(g) : 19.8
 비타민A(R.E) : 129.3
 티아민(mg) : 0.5
 리보플라빈(mg) : 0.3
 비타민C(mg) : 24.4
 칼슘(mg) : 111.4
 철분(mg) : 2.9
 칼로리(중식):730.2 Kcal
 탄수화물(g) : 109.3
 단백질(g) : 30.3
 지방(g) : 19.3
 비타민A(R.E) : 38.2
 티아민(mg) : 0.6
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 11.3
 칼슘(mg) : 295.9
 철분(mg) : 8.0
 칼로리(석식):507.8 Kcal
 탄수화물(g) : 96.2
 단백질(g) : 15.0
 지방(g) : 8.6
 비타민A(R.E) : 202.3
 티아민(mg) : 0.4
 리보플라빈(mg) : 0.3
 비타민C(mg) : 46.0
 칼슘(mg) : 235.0
 철분(mg) : 10.1
 






