| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				1
		 | ||||||
| 
					2
			 | 
					8
			 | |||||
| 
					9
			 | 
					13
			 | 
					14
			 | 
					15
			 | |||
| 
					16
			 | 
					22
			 | |||||
| 
					23
			 | 
					29
			 | |||||
| 
					30
			 | 
- 11월 24일 월요일
- 
	
- 
		- 조식
- 
				- 참치마요구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
- 누룽지
- 고구마무스닭갈비 (1.2.5.6.13.15)
- 뮤즐리멸치볶음(자율) (5.6.13)
- 도시락김
- 배추김치(자율) (9)
- 짜먹는요거바(포도) (2)
 
 
- 
		- 중식
- 
				- 찰현미밥
- 등뼈감자탕 (5.6.10.13)
- 두부조림 (5.6.13)
- 아삭오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
- 치폴레훈제오리*분모자 (1.2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 포도워터젤리
 
 
- 
		- 석식
- 
				- 친환경쌀밥
- 까르보나라스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 우동맛국 (1.2.5.6.9.16.18)
- 떡갈비*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 오미자믹스피클
- 샤인머스켓
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 외 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 꽃게 : 국내산,중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(조식):737.6 Kcal
 탄수화물(g) : 85.0
 단백질(g) : 43.9
 지방(g) : 23.6
 비타민A(R.E) : 233.3
 티아민(mg) : 0.6
 리보플라빈(mg) : 0.6
 비타민C(mg) : 14.8
 칼슘(mg) : 307.6
 철분(mg) : 7.3
 칼로리(중식):799.7 Kcal
 탄수화물(g) : 89.5
 단백질(g) : 35.7
 지방(g) : 32.5
 비타민A(R.E) : 89.5
 티아민(mg) : 0.7
 리보플라빈(mg) : 0.6
 비타민C(mg) : 31.9
 칼슘(mg) : 331.0
 철분(mg) : 4.7
 칼로리(석식):775.9 Kcal
 탄수화물(g) : 112.4
 단백질(g) : 36.6
 지방(g) : 20.5
 비타민A(R.E) : 221.9
 티아민(mg) : 0.8
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 22.1
 칼슘(mg) : 288.6
 철분(mg) : 3.9
 






