| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				1
		 | ||||||
| 
					2
			 | 
					8
			 | |||||
| 
					9
			 | 
					13
			 | 
					14
			 | 
					15
			 | |||
| 
					16
			 | 
					22
			 | |||||
| 
					23
			 | 
					29
			 | |||||
| 
					30
			 | 
- 11월 18일 화요일
- 
	
- 
		- 조식
- 
				- 차수수밥
- 유부팽이버섯된장국 (5.6)
- 미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 콩나물무침(자율) (5)
- 배추김치(자율) (9)
- 에그마요모닝빵 (1.2.5.6.10.15.16)
- 샤인머스켓
 
 
- 
		- 중식
- 
				- 차수수밥
- 물갈비*당면 (5.6.10.13)
- 감자조림 (5.6.13)
- 고기&김치만두 (5.6.9.10.16)
- 민물새우호박지짐(자율) (5.6.9)
- 도시락김
- 배추김치(자율) (9)
- 망고푸딩
 
 
- 
		- 석식
- 
				- 찰홍미밥
- 시골된장찌개h (5.6)
- 골뱅이야채무침h (5.6.13)
- 감자샐러드 (1.2.5.6.10.13.16)
- 목살구이*양파절임*상추쌈 (5.6.10.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 배
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 외 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 꽃게 : 국내산,중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(조식):709.0 Kcal
 탄수화물(g) : 89.3
 단백질(g) : 29.3
 지방(g) : 26.4
 비타민A(R.E) : 130.2
 티아민(mg) : 0.6
 리보플라빈(mg) : 0.6
 비타민C(mg) : 21.2
 칼슘(mg) : 306.9
 철분(mg) : 4.1
 칼로리(중식):651.3 Kcal
 탄수화물(g) : 109.4
 단백질(g) : 27.6
 지방(g) : 11.5
 비타민A(R.E) : 238.7
 티아민(mg) : 0.7
 리보플라빈(mg) : 0.4
 비타민C(mg) : 16.7
 칼슘(mg) : 291.6
 철분(mg) : 3.7
 칼로리(석식):758.9 Kcal
 탄수화물(g) : 103.9
 단백질(g) : 37.3
 지방(g) : 22.2
 비타민A(R.E) : 352.4
 티아민(mg) : 0.9
 리보플라빈(mg) : 0.7
 비타민C(mg) : 35.6
 칼슘(mg) : 325.5
 철분(mg) : 4.9
 






