일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 18일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찰현미밥
- 누룽지
- 야채달걀찜 (1.2)
- 숙주나물무침(자율)
- 소불고기전골 (5.6.13.16)
- 도시락김y
- 배추김치(자율) (9)
- 바나나맛우유 (2)
-
- 중식
-
- 후리카게미니밥 (4.5.6)
- 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 양배추샐러드*흑임자드레싱 (1.2.5.6.18)
- 치킨가라아게 (2.4.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 아이스망고
- 블루베리무피클
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 얼큰김치국 (5.9)
- 시금치나물(자율)
- 푸실리미트볼토마토파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 돈육버섯간장불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 엔요요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 외 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 외 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산, 베트남 외 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 외 명태 : 러시아 외 명태 수산가공품 : 러시아 외 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 외 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 외 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 외 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 외 꽃게 : 국내산,중국산 외 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 외 다랑어 수산가공품 : 원양산 외 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):818.1 Kcal
탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 102.8
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):1114.6 Kcal
탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 7.2
칼로리(석식):869.5 Kcal
탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 3.9