일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 누룽지
- 얼큰김치국 (5.9)
- 소불고기(간장) (5.6.13.16)
- 두부계란전 (1.5.6)
- 도시락김y
- 배추김치(자율) (9)
- 과채주스 (13)
-
- 중식
-
- 쌀밥(미니)
- 자장면 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 실파계란국 (1)
- 단무지(자율) (13)
- 마파두부 (2.5.6.8.9.10.12.13.15.18)
- 레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
- 파김치(자율) (9)
- 엔요요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 후리카게볶음밥 (4.5.6)
- 라자냐(수제) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 우동맛국 (1.2.5.6.9.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 블루레몬에이드 (13)
- 소시지/머스타드 (1.5.6.10.13.16)
- 황도샐러드/요구르트드레싱 (1.2.5.6.11.12.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 외 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 외 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산, 베트남 외 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 외 명태 : 러시아 외 명태 수산가공품 : 러시아 외 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 외 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 외 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 외 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 외 꽃게 : 국내산,중국산 외 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 외 다랑어 수산가공품 : 원양산 외 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1075.0 Kcal
탄수화물(g) : 161.3
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 5.6<br>
칼로리(중식):1015.9 Kcal
탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(석식):1160.9 Kcal
탄수화물(g) : 162.0
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 226.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 440.8
철분(mg) : 4.2