일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 9일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(미니)
- 쇠고기야채죽 (5.6.16)
- 메추리알장조림 (1.5.6.13)
- 매콤돈사태찜 (5.6.10.13)
- 무채장아찌(자율) (5.6.8.9.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 크림치즈찹쌀떡 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰보리밥h
- 육개장칼국수 (1.2.5.6.13.16)
- 돈육버섯간장불고기 (5.6.10.13)
- 야채고로케*케첩 (1.2.5.6.10.12)
- 배추김치(자율) (9)
- 요거얌얌(플레인) (2)
- 아삭이고추된장무침(자율)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 얼큰두부김치국 (5.9)
- 양상추샐러드/유자드레싱 (12.13)
- 쿵파오파스타 (1.2.5.6.9.12.13.18)
- 파슬리체다치즈돈가스 (2.4.5.6.10.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 리치주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 외 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 외 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산, 베트남 외 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 외 명태 : 러시아 외 명태 수산가공품 : 러시아 외 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 외 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 외 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 외 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 외 꽃게 : 국내산,중국산 외 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 외 다랑어 수산가공품 : 원양산 외 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):764.5 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 112.3
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(중식):975.2 Kcal
탄수화물(g) : 155.2
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(석식):869.6 Kcal
탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 33.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 120.3
철분(mg) : 3.3