| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				1
		 | 
				3
		 | 
				6
		 | 
				7
		 | |||
| 
					8
			 | 
					14
			 | |||||
| 
					15
			 | 
					21
			 | |||||
| 
					22
			 | 
					28
			 | |||||
| 
					29
			 | 
- 6월 16일 월요일
- 
	
- 
		- 조식
- 
				- 친환경쌀밥
- 에그타르트 (1.2.5.6.16)
- 들깨미역국 (5.6)
- 유자단무지채 (13)
- 돼지고기야채볶음 (5.6.10.13.18)
- 크리스피돈강정 (2.5.6.10.13.16)
- 배추김치(자율) (9)
 
 
- 
		- 중식
- 
				- 찰흑미밥h
- 물갈비*당면 (5.6.10.13)
- 야채달걀찜 (1.2)
- 시금치나물(자율)
- 김치전 (1.5.6.9)
- 배추김치(자율) (9)
- 블루베리그릭요거트*그래놀라 (2.5.6.13)
 
 
- 
		- 석식
- 
				- 김가루밥 (5)
- 호박고추장찌개 (5.6.10.13)
- 오리불고기*무쌈 (5.6.13)
- 볶음김치 (5.9.13)
- 아몬드멸치볶음(자율) (5.13)
- 명란떡갈비 (2.5.6.10)
- 초코찰떡파이 (2.4.5.6)
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 외 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 외 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산, 베트남 외 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 외 명태 : 러시아 외 명태 수산가공품 : 러시아 외 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 외 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 외 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 외 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 외 꽃게 : 국내산,중국산 외 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 외 다랑어 수산가공품 : 원양산 외 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(조식):1172.0 Kcal
 탄수화물(g) : 144.2
 단백질(g) : 46.2
 지방(g) : 43.7
 비타민A(R.E) : 34.1
 티아민(mg) : 1.2
 리보플라빈(mg) : 0.6
 비타민C(mg) : 6.6
 칼슘(mg) : 181.3
 철분(mg) : 16.8<br>
 칼로리(중식):881.8 Kcal
 탄수화물(g) : 125.8
 단백질(g) : 36.7
 지방(g) : 23.7
 비타민A(R.E) : 316.3
 티아민(mg) : 0.8
 리보플라빈(mg) : 1.1
 비타민C(mg) : 22.3
 칼슘(mg) : 231.9
 철분(mg) : 4.4<br>
 칼로리(석식):1115.3 Kcal
 탄수화물(g) : 125.6
 단백질(g) : 43.9
 지방(g) : 48.4
 비타민A(R.E) : 179.1
 티아민(mg) : 0.5
 리보플라빈(mg) : 0.9
 비타민C(mg) : 15.2
 칼슘(mg) : 356.2
 철분(mg) : 6.1
 






