일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 순두부찌개h (1.2.5.6.9.10.18)
- 소불고기(간장)h (5.6.13.16)
- 미역줄기볶음(자율) (5)
- 동그란햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 흰우유h (2)
- 모닝빵/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 삼색콩나물밥/양념장h (5.6.13.16)
- 아욱된장국h (5.6)
- 안동찜닭h (5.6.12.13.15)
- 매콤어묵볶음h (1.5.6.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 핫초코h (2.5)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 참치김치찌개h (5.9)
- 상추쌈 (5.6.13)
- 밀떡볶이h (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 닭보쌈*파채h (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산,주먹밥 속 쌀-외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산,태평양산 다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 가리비:외국산(중국),전복:국내산,방어 및 부세:국내산,우렁쉥이:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):680.9 Kcal
탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):686.3 Kcal
탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 285.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):805.9 Kcal
탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 175.7
철분(mg) : 2.9