일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 24일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 건새우근대된장국h (5.6.9)
- 콩나물볶음(두절콩)자율 (5.6.13)
- 연두부/양념장h (5.6.13)
- 로제닭볶이h (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 초코콘프레이크/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 후리카게미니밥h (1.2.4.5.6.9.13.16.18)
- 크리스마스케이크(조각)h (1.2.5.6)
- 양송이스프h (2.5.6.13.16)
- 라구파스타h (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 돼지고기바베큐조림h (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 오미자믹스피클 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산,주먹밥 속 쌀-외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산,태평양산 다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 가리비:외국산(중국),전복:국내산,방어 및 부세:국내산,우렁쉥이:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):704.1 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 585.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 69.9
칼슘(mg) : 393.4
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):697.3 Kcal
탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 124.4
철분(mg) : 2.3