일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 구운토스트&생크림&딸기잼h (2.5.6.13)
- 사골떡국h (1.13.16)
- 묵은지사태찜h (5.6.9.10.13)
- 소시지를품은떡꼬치h (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 흰우유h (2)
-
- 중식
-
- 파쇄서리태밥h (5)
- 단팥붕어빵(대)h (1.2.5.6)
- 된장찌개h (5.6)
- 야채계란찜h (1.5)
- 상추쌈 (5.6.13)
- 제육볶음h (5.6.10.13)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 석식
-
- 간장계란함박덮밥h (1.2.5.6.7.10.12.13.15.16.18)
- 우동맛국h (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 쫄면야채무침h (5.6.13)
- 만두탕수h (1.2.5.6.12.15)
- 배추김치(자율) (9)
- 쿨피스제로(자두)h (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산,주먹밥 속 쌀-외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산,태평양산 다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 가리비:외국산(중국),전복:국내산,방어 및 부세:국내산,우렁쉥이:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):719.2 Kcal
탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):789.8 Kcal
탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 279.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):674.0 Kcal
탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 150.7
철분(mg) : 7.1