일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 실파계란국h (1.9)
- 콩나물볶음(두절콩)자율 (5.6.13)
- 소시지볶음h (2.5.6.10.15.16)
- 고구마치즈돈가스h (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 오곡첵스시리얼/우유 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 시래기된장국h (5.6.9)
- 열무나물(자율)t (5.6.13)
- 오븐치즈불닭h (2.5.6.13.15)
- 사천식 마파두부h (5.6.10.13.15.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 리치주스h
-
- 석식
-
- 쌀밥(미니)
- 쌀국수h (5.6.15.16.18)
- 유자단무지채h (13)
- 양상추샐러드/흑임자드레싱h (1.2.5.12)
- 찹쌀탕수육/소스h (1.5.6.10.12.13.18)
- 핫초코h (2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산,주먹밥 속 쌀-외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산,태평양산 다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 가리비:외국산(중국),전복:국내산,방어 및 부세:국내산,우렁쉥이:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):740.6 Kcal
탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):692.1 Kcal
탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 186.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 291.4
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):779.6 Kcal
탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 15.0
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 6.2