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- 4월 20일 목요일
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- 조식
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- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ게맛살야채죽(8.13.)
- ㆍ돼지사태찜(매콤)(5.6.10.13.)
- ㆍ통가리비볼&소스(1.5.6.13.18.)
- ㆍ무채장아찌(자율)
- ㆍ배추김치(자율)(9.)
- ㆍ미니쵸코프레즐(2.5.6.)
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- 중식
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- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ돼지사골순대국(2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ묵은지닭볶음(5.6.9.13.15.)
- ㆍ연두부/양념장(5.6.13.18.)
- ㆍ부추무침(자율)(5.6.18.)
- ㆍ배추김치(자율)(9.)
- ㆍ바나나누텔라크레페(또띠아)(1.2.4.5.6.13.19.)
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- 석식
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- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ등뼈감자탕(5.6.9.10.13.)
- ㆍ고구마돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ고등어구이(2.5.6.7.13.)
- ㆍ아삭오이고추된장무침(자율)(5.6.13.18.)
- ㆍ깍두기(자율)(9.)
- ㆍ치즈케익(1.2.5.6.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 원산지쌀(밥,죽,누룽지 포함)/잡곡류 : 국내산/국내산 김치류,고춧가루 : 국내산 쇠고기/가공품 : 국내산/국내산 돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 오리고기/가공품 : 국내산/국내산 낙지/가공품 : 베트남산/ 명태/가공품 : 러시아산/러시아산 고등어/가공품 : 국내산/ 갈치/가공품 : 세네갈산/ 오징어/가공품 : 국내산/수입산(페루산) 꽃게/가공품 : 중국산/ 참조기/가공품: 국내산/ 콩/두부(연,순두부) : 국내산/국내산 다랑어/가공품 : 원양산/원양산 아귀/가공품 : 국내산/ 주꾸미/가공품 : 베트남산/