정읍여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 20일 목요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ게맛살야채죽(8.13.)
    • ㆍ돼지사태찜(매콤)(5.6.10.13.)
    • ㆍ통가리비볼&소스(1.5.6.13.18.)
    • ㆍ무채장아찌(자율)
    • ㆍ배추김치(자율)(9.)
    • ㆍ미니쵸코프레즐(2.5.6.)
  • 중식
    • ㆍ통밀밥(6.)
    • ㆍ돼지사골순대국(2.5.6.9.10.13.)
    • ㆍ묵은지닭볶음(5.6.9.13.15.)
    • ㆍ연두부/양념장(5.6.13.18.)
    • ㆍ부추무침(자율)(5.6.18.)
    • ㆍ배추김치(자율)(9.)
    • ㆍ바나나누텔라크레페(또띠아)(1.2.4.5.6.13.19.)
  • 석식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ등뼈감자탕(5.6.9.10.13.)
    • ㆍ고구마돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • ㆍ고등어구이(2.5.6.7.13.)
    • ㆍ아삭오이고추된장무침(자율)(5.6.13.18.)
    • ㆍ깍두기(자율)(9.)
    • ㆍ치즈케익(1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    원산지쌀(밥,죽,누룽지 포함)/잡곡류 : 국내산/국내산 김치류,고춧가루 : 국내산 쇠고기/가공품 : 국내산/국내산 돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 오리고기/가공품 : 국내산/국내산 낙지/가공품 : 베트남산/ 명태/가공품 : 러시아산/러시아산 고등어/가공품 : 국내산/ 갈치/가공품 : 세네갈산/ 오징어/가공품 : 국내산/수입산(페루산) 꽃게/가공품 : 중국산/ 참조기/가공품: 국내산/ 콩/두부(연,순두부) : 국내산/국내산 다랑어/가공품 : 원양산/원양산 아귀/가공품 : 국내산/ 주꾸미/가공품 : 베트남산/