정읍여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 6일 목요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ실파계란국(1.5.9.)
    • ㆍ오리훈제/머스터드(1.5.6.13.18.)
    • ㆍ팝콘새우깐풍기(1.5.6.9.12.13.18.)
    • ㆍ찹쌀콩멸치볶음(자율)(5.9.13.)
    • ㆍ배추김치(자율)(9.)
    • ㆍ요거톡(초코볼&크런치)(2.)
  • 중식
    • ㆍ귀리밥
    • ㆍ들깨수제비국(5.6.8.9.13.18.)
    • ㆍ안동찜닭(5.6.12.13.15.18.)
    • ㆍ순대볶음(5.6.10.13.18.)
    • ㆍ메추리알곤약조림(1.5.6.13.18.)
    • ㆍ배추김치(자율)(9.)
    • ㆍ포도주스(13.)
  • 석식
    • ㆍ제육낙지덮밥(5.6.10.13.18.)
    • ㆍ콩나물국(5.)
    • ㆍ멘치까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • ㆍ교자만두(1.5.6.10.15.16.)
    • ㆍ깻순나물(자율)
    • ㆍ배추김치(자율)(9.)
    • ㆍ제주감귤주스(13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    원산지쌀(밥,죽,누룽지 포함)/잡곡류 : 국내산/국내산 김치류,고춧가루 : 국내산 쇠고기/가공품 : 국내산/국내산 돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 오리고기/가공품 : 국내산/국내산 낙지/가공품 : 베트남산/ 명태/가공품 : 러시아산/러시아산 고등어/가공품 : 국내산/ 갈치/가공품 : 세네갈산/ 오징어/가공품 : 국내산/수입산(페루산) 꽃게/가공품 : 중국산/ 참조기/가공품: 국내산/ 콩/두부(연,순두부) : 국내산/국내산 다랑어/가공품 : 원양산/원양산 아귀/가공품 : 국내산/ 주꾸미/가공품 : 베트남산/