일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 18일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ감자호박된장국(5.6.9.13.18.)
- ㆍ간장찜닭(5.6.13.15.18.)
- ㆍ두부조림(5.6.12.13.18.)
- ㆍ견과류멸치볶음(매콤)(4.5.13.)
- ㆍ배추김치(자율)(9.)
- ㆍ소금빵(1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ순두부찌개(5.9.10.18.)
- ㆍ보쌈/무말랭이무침(5.6.10.13.)
- ㆍ상추쌈(5.6.10.13.)
- ㆍ매콤큐브찹스테이크(1.2.5.6.12.13.16.18.)
- ㆍ배추김치(자율)(9.)
- ㆍ오렌지
-
- 석식
-
- ㆍ강황쌀밥
- ㆍ얼큰김치국(5.9.13.18.)
- ㆍLA돼지갈비구이(5.6.10.13.18.)
- ㆍ쫄면야채무침(5.6.13.)
- ㆍ양배추찜/쌈장t(5.6.13.18.)
- ㆍ배추김치(자율)(9.)
- ㆍ고구마크림치즈파이(1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지쌀(밥,죽,누룽지 포함)/잡곡류 : 국내산/국내산 김치류,고춧가루 : 국내산 쇠고기/가공품 : 국내산/국내산 돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 오리고기/가공품 : 국내산/국내산 낙지/가공품 : 베트남산/ 명태/가공품 : 러시아산/러시아산 고등어/가공품 : 국내산/ 갈치/가공품 : 세네갈산/ 오징어/가공품 : 국내산/수입산(페루산) 꽃게/가공품 : 중국산/ 참조기/가공품: 국내산/ 콩/두부(연,순두부) : 국내산/국내산 다랑어/가공품 : 원양산/원양산 아귀/가공품 : 국내산/ 주꾸미/가공품 : 베트남산/