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- 4월 19일 수요일
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- 조식
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- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ쇠고기미역국(5.6.16.)
- ㆍ낙지볶음(5.6.13.18.)
- ㆍ명가떡갈비/잠발라소스(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- ㆍ배추김치(자율)(9.)
- ㆍ초코우유(2.)
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- 중식
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- ㆍ참치채소비빔밥(5.6.13.)
- ㆍ시래기된장국(5.6.9.13.)
- ㆍ활짝핀치즈떡갈비(2.5.6.7.10.13.18.)
- ㆍ야채계란찜(1.5.)
- ㆍ꼬들단무지무침(자율)
- ㆍ배추김치(자율)(9.)
- ㆍ딸기요거트(컵)(2.)
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- 석식
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- ㆍ해물빠에야(스페인볶음밥)(1.2.5.6.9.12.13.17.)
- ㆍ콩나물국(5.)
- ㆍ쌈닭화이타(1.2.5.6.12.13.15.)
- ㆍ매콤어묵볶음(1.5.6.13.18.)
- ㆍ블루베리 무피클(13.)
- ㆍ두부찰도그롤/케첩(2.5.6.10.12.15.)
- ㆍ배추김치(자율)(9.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 원산지쌀(밥,죽,누룽지 포함)/잡곡류 : 국내산/국내산 김치류,고춧가루 : 국내산 쇠고기/가공품 : 국내산/국내산 돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 오리고기/가공품 : 국내산/국내산 낙지/가공품 : 베트남산/ 명태/가공품 : 러시아산/러시아산 고등어/가공품 : 국내산/ 갈치/가공품 : 세네갈산/ 오징어/가공품 : 국내산/수입산(페루산) 꽃게/가공품 : 중국산/ 참조기/가공품: 국내산/ 콩/두부(연,순두부) : 국내산/국내산 다랑어/가공품 : 원양산/원양산 아귀/가공품 : 국내산/ 주꾸미/가공품 : 베트남산/