- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
167 | 2020학년도3~ 4분기 교직원위생교육 |
![]() |
윤민선 | 20.09.28 | 76 |
166 | 2020학년도 3분기 납품업체위생교육(식재료 보관관리, 농수축산물 표시기준) |
![]() |
윤민선 | 20.09.28 | 71 |
165 | 2020학년도 학교급식 만족도 설문조사 결과 안내 |
![]() |
윤민선 | 20.09.28 | 80 |
164 | 10월5일~10월30일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
윤민선 | 20.09.22 | 77 |
163 | 8월21일~9월30일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
윤민선 | 20.09.22 | 70 |
162 | 1학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 윤민선 | 20.09.09 | 84 | |
161 | 2020학년도 상반기 학교급식 위생, 안전 점검 결과 | 윤민선 | 20.09.08 | 77 | |
160 | 장출혈성대장균식중독이란 | 윤민선 | 20.07.16 | 112 | |
159 | 7월6일~7월23일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
윤민선 | 20.07.06 | 86 |
158 | 수인성 및 식품매개감염병 예방 수칙(교직원,학부모,학생) | 윤민선 | 20.07.02 | 79 |
전체건수:337건