- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 164 | 10월5일~10월30일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
윤민선 | 20.09.22 | 86 |
| 163 | 8월21일~9월30일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
윤민선 | 20.09.22 | 82 |
| 162 | 1학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 윤민선 | 20.09.09 | 95 | |
| 161 | 2020학년도 상반기 학교급식 위생, 안전 점검 결과 | 윤민선 | 20.09.08 | 88 | |
| 160 | 장출혈성대장균식중독이란 | 윤민선 | 20.07.16 | 126 | |
| 159 | 7월6일~7월23일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
윤민선 | 20.07.06 | 96 |
| 158 | 수인성 및 식품매개감염병 예방 수칙(교직원,학부모,학생) | 윤민선 | 20.07.02 | 93 | |
| 157 | 7월 영양소식 | 윤민선 | 20.06.30 | 103 | |
| 156 | 2020학년도 2분기 납품업체위생교육(마음가짐, 개인위생, 차량관리) |
|
윤민선 | 20.06.29 | 103 |
| 155 | 2020학년도 1분기 납품업체위생교육(납품시 준수사항) |
|
윤민선 | 20.06.29 | 93 |
전체건수:364건
