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번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
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126 | 6월3일~6월 28일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
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윤민선 | 19.05.31 | 140 |
125 | 손은 왜 씻어야 할까요? (학생위생교육) | 윤민선 | 19.05.14 | 147 | |
124 | 식중독발생원인 및 예방관리(교직원 및 학부모 위생교육) | 윤민선 | 19.05.14 | 135 | |
123 | 4월1일~5월 31일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
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윤민선 | 19.05.01 | 139 |
122 | 5월 영양소식 | 윤민선 | 19.04.30 | 176 | |
121 | 4월 영양소식 | 윤민선 | 19.03.29 | 155 | |
120 | 2019년 3월 급식식재료 현품설명서와 공급업체 | 조은정 | 19.02.28 | 161 | |
119 | 2019년 3월 급식계획 및 가정통신문 |
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조은정 | 19.02.22 | 185 |
118 | 식육가공품, 안전하게 섭취합시다. |
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조은정 | 19.02.14 | 151 |
117 | 닭고기를 안전하게 섭취하기 위한 방법을 알아봅시다. |
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조은정 | 19.02.14 | 144 |
전체건수:356건