- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
160 | 장출혈성대장균식중독이란 | 윤민선 | 20.07.16 | 106 | |
159 | 7월6일~7월23일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
윤민선 | 20.07.06 | 80 |
158 | 수인성 및 식품매개감염병 예방 수칙(교직원,학부모,학생) | 윤민선 | 20.07.02 | 71 | |
157 | 7월 영양소식 | 윤민선 | 20.06.30 | 87 | |
156 | 2020학년도 2분기 납품업체위생교육(마음가짐, 개인위생, 차량관리) |
![]() |
윤민선 | 20.06.29 | 84 |
155 | 2020학년도 1분기 납품업체위생교육(납품시 준수사항) |
![]() |
윤민선 | 20.06.29 | 76 |
154 | 2020학년도 2분기 학생위생교육(손씻기순서) | 윤민선 | 20.06.29 | 70 | |
153 | 2020학년도 1분기 학생위생교육 | 윤민선 | 20.06.29 | 85 | |
152 | 2020학년도 1분기,2분기 학부모위생교육 | 윤민선 | 20.06.29 | 92 | |
151 | 2020학년도 1~2분기 교직원위생교육 |
![]() |
윤민선 | 20.06.29 | 77 |
전체건수:320건