- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 124 | 식중독발생원인 및 예방관리(교직원 및 학부모 위생교육) | 윤민선 | 19.05.14 | 136 | |
| 123 | 4월1일~5월 31일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
윤민선 | 19.05.01 | 140 |
| 122 | 5월 영양소식 | 윤민선 | 19.04.30 | 177 | |
| 121 | 4월 영양소식 | 윤민선 | 19.03.29 | 156 | |
| 120 | 2019년 3월 급식식재료 현품설명서와 공급업체 | 조은정 | 19.02.28 | 162 | |
| 119 | 2019년 3월 급식계획 및 가정통신문 |
|
조은정 | 19.02.22 | 185 |
| 118 | 식육가공품, 안전하게 섭취합시다. |
|
조은정 | 19.02.14 | 151 |
| 117 | 닭고기를 안전하게 섭취하기 위한 방법을 알아봅시다. |
|
조은정 | 19.02.14 | 144 |
| 116 | 2019년 1월 축산물검수 확인내역 |
|
조은정 | 19.01.31 | 152 |
| 115 | [영양교육] 농약 PLS 2019년 1월 1일, 우리의 먹거리가 더 안전해집니다! |
|
조은정 | 19.01.28 | 150 |
전체건수:364건
