일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- *순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.18)
- *새우부추만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
- *돈육간장불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 미소장국 (5.6)
- *건새우무조림 (5.6.9)
- 장조림버터비빔밥!!! (1.2.5.6.10.13)
- 상추튀김!!! (1.5.6.10.13.16.17)
- 배추김치 (9)
- *매실주스
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- *사골순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 부추겉절이 (13)
- 언양식불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- *오렌지주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(미국,캐나다,중국) 낙지 : 중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):845.2 Kcal
탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 24.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 77.7
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):809.5 Kcal
탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):989.9 Kcal
탄수화물(g) : 157.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 93.9
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 4.2