일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥(적은량)
- *옥수수크림수프 (2.5.6.13.16)
- *사과소스미트볼조림 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- *구운김
- 모닝빵&미니딸기잼 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 미소장국 (5.6)
- 옥수수함박스테이크!!! (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 참나물무침 (5.6)
- *토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 등뼈감자탕 (5.6.9.10)
- 청경채무침
- 통살새우까스&칠리소스!!! (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(미국,캐나다,중국) 낙지 : 중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):575.2 Kcal
탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 40.3
티아민(mg) : 6.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 144.8
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):981.0 Kcal
탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 179.8
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):895.8 Kcal
탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 224.6
철분(mg) : 3.3