일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
- 건파래볶음(돌자반)
- 계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 오븐에구운도넛!!! (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 닭곰탕!!! (13.15)
- 감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 육전&파채 !!! (1.2.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 엔요요구르트!!! (2)
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- *햄야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 미소장국 (5.6)
- 오이양파무침 (5.6.13)
- 치킨까스/칠리소스!!! (1.5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(미국,캐나다,중국) 낙지 : 중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):684.4 Kcal
탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 131.7
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):866.0 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 105.2
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):917.4 Kcal
탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 2.8