일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- *미역국 (9)
- 매콤어묵볶음!!! (1.5.6.13)
- 삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 과일샐러드!!! (2.5.6.12)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 순대국(수)!!! (2.5.6.10.13.16)
- 봉추찜닭!!! (5.6.13.15.18)
- 부추겉절이 (13)
- 배추김치 (9)
- 찰보루빵!!! (1.2.5.6)
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- *유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 까르보나라떡볶이!!! (2.5.6.10.13.16)
- 왕새우튀김/타타르소스 (1.5.6.9.13)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(미국,캐나다,중국) 낙지 : 중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):947.5 Kcal
탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 331.4
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):945.5 Kcal
탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):973.0 Kcal
탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 2.4